E a paixão ´por cupcakes continua....
Cupcakes de abacaxi com recheio de abacaxi e coco
No liquitificador bata :
03 0vos inteiros
01 xícara de chá oléo
01 e 1/2 xícara de chá de açúcar
Até formar um creme fofo e esbranquiçado (uns 03 a 05 minutos), a seguir acrescente uma xícara de suco de abacaxi concentrado (eu usei uma calda de abacaxi que tinha na geladeira).
Numa tigela misture: 1 e 1/2 xícara e de farinha de trigo e 01 colher de sopa de fermento, despeje a mistura do liquitificador, misture e está pronto.
Coloque nas forminhas para cupcakes.
Eu usei uma colher de sorvete para medir a quantidade de massa para colocar nas forminhas.
Rende 20 cupcakes
OBS. Esta receita veio na revista Nestlé faz bem e em sua versão original o sabor é de pessêgo , e na revista o rendimento diz que é de 10 cupcakes mas comprovei na prática e no susto que rende um pouquinho mais. e não dão maiores orientações como por exemplo que as forminhas não devem ser enchidas até em cima, pois os bolinhos crescerão demais e sairão para fora da forma, mas a receita é 10 .. Os bolinhos ficam uma delicia !!! com ou sem recheio
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